와이프와 유럽여행을 다녀와서
오랜만에 글을 적네요^^;
(유럽여행 기행기는 언제 쓰노..ㅠ)
마눌님과 삼겹살에 한잔하고 2차로
공릉동 철길아래 있는 골뱅이 파는집에
가봤습니다.
가게앞에 있는 메뉴판!!
가격도 나름 괘안쵸??
통골뱅이 치고 비싸지 않고 적당한..
사이드메뉴에 콘버터 먹었는데
모짜렐라 치즈가 추가된(가격5.0)
사이드메뉴로 훌륭했습니다~
가게입구! 메뉴판이 대형으로 땋! ㅋ
조금 기다리니 나온 통골뱅이 무침..
음 양념이 뭐랄까 콩가루가 조금 들어간듯 한
고소함과 메콤함이 잘 조화된 그런 맛?
무튼 소주2병 가볍게 마셔주고..
집으로 룰루랄라~! 컴뷁! ㅋ
공릉동에서 배부를때 먹기에는 그만이고
출출해도 통골뱅이탕에 다른안주도
먹어보러 다녀오겠습니다!! ^^
'맛집' 카테고리의 다른 글
공릉동 소문난 멸치국수 (8) | 2016.06.22 |
---|---|
장안동 목포 해물찜 (6) | 2016.06.18 |
비오는날엔 석계역 빈대주막 ! (15) | 2016.06.18 |
소문난 순대국 - 하계동 순댓국맛집 (17) | 2016.06.17 |
노원 공릉동 구라네쪽갈비 (14) | 2016.06.09 |