이거이거 고기탑 쓰러지는거 아닙니까??
예전에 백종원씨가 방송에서 한말이 생각나네요.. 음식은 높이 쌓아 담아야 맛있어 보인다고..
감자바우는 족발을 다른가게와는 다르게 높게 쌓아서 나옵니다.. 비쥬얼이 남달르죠? ㅋ
높게 쌓은 모습이나 고기의 색이 다른가게와는 다르게 조금 연한편인데...
괜한 걱정들은 마시게~ 최고의 육즙과 맛을 보여줄테니~ ㅎ
진짜 억지로 육수내서 삶은 그런 맛이아닌 깔끔하고 담백하고 고소하고 뭐라 말해야 될까요??
(걍 묵어봐 ㅡㅡ+)
기본으로 나오는 동치미 ( 소주한잔 마시고 동치미 한숱갈 떠 마시면 캬~~~~)
콩나물국 , 쌈장 새우젖 야채쌈( 파를 주는게 감자바우의 한수죠...)
무튼 묵동에 있는 가게인데 하계동에서 택시타고 가서 먹고옵니다 저희 부부는...;; 왔다리 갔다리 택시비도
만만찮지만.. 포기할수 없어 감자바우 족발 너란녀석...
위치는 태릉입구역과 먹골역 가운데..ㅡㅡ;
먹골역 1번출구 나와서 앞으로 쭈욱~~ 묵동자이아파트를 지나서 신도브레뉴 상가1층입니다.
큰길가쪽이 아닌 건물뒷쪽으로 가시면 입구가! 땋!!!
또 갈테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
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